您的位置: 首页 >> 学习园地 >> 正文

音乐学院教师在意大利国际音乐节举办音乐会

2016-09-12  点击:[]

新闻网讯:近日,我校音乐学院青年教师李丽哲与青岛科技大学教师联袂在意大利2016 Valdisotto In Musica 国际音乐节成功举办个人独唱独奏音乐会。

音乐会上演的曲目以《大江东去》《我住长江头》《点绛唇·赋登楼》《思想》《桥》等中国作品为主,旨在在国际舞台上传播中国音乐文化艺术,向世界展示中国作曲家的创作和优秀的中国作品。

意大利Valdisotto In Musica 国际音乐节创办于1984年,举办地设在意大利北部城市Triano和Bormio,每年夏季举办一次,吸引了来自世界各地的知名音乐家举办各种音乐会。

上一条:商学院启动“青年教师沙龙”系列教学培... 下一条:我校学生在第十一届全国大学生智能汽车...