您的位置: 首页 >> 学习园地 >> 正文

学习园地

喜报:我校物理科学学院团委“我的课堂我做主”项目入选全国基层团建设创新50强经典案例

2017-02-23  点击:[]

寒冬喜报来啦

让我们一起分享这寒冬的喜悦吧!

热烈祝贺:青岛大学物理科学学院团委:“我的课堂我做主”荣获

由共青团中央组织部领导

由人民网中国共产党新闻网

中央团校 中国青年网主办

第二届全国基层团建创新典型案例奖

祝贺!鼓掌!

“第二届全国基层团建创新典型案例征集”活动于2015年10月启动,通过网上提交平台,征集各地团组织申报的案例,人民网·中国共产党新闻网开设专题同步展播。案例评选采取网上投票和线下评审相结合的方式进行,最终推选出50强全国基层团建创新典型案例。入围50强的高校团建项目共8个。

我校物理科学学院团委从2015年10月开始网上申报“第二届全国基层团建创新典例征集”活动,经过多次筛选、网上投票和线下评审等重重选拔,最终申报的案例以绝对的创新性入围全国基层团建创新案例奖,全国50强,高校前八强。

再次祝贺获奖的物理科学学院

为他们的积极创新点赞

翻转课堂大大提高了学生的积极性

让我们期待更多的创新教学模式吧