您的位置: 首页 >> 学习园地 >> 正文

学习园地

英国中央兰开夏大学教授Paul Greene来新闻与传播学院访问交流

2017-04-05  点击:[]

  新闻网讯 3月28日上午,英国中央兰开夏大学教授Paul Greene来新闻与传播学院访问交流,双方深入探讨了可以互相合作的领域,并初步达成了合作意向。
  学院党委书记张银亭对Paul Greene的到来表示热烈欢迎。学院院长赵秀凤对英国中央兰开夏大学的综合实力表示赞扬,并向他介绍了学院的发展情况。她说,在“建设国际高水平的综合性大学”的目标指导下,学院注重开展对外合作交流。她表达了希望与国外高校加强交流的意愿,对双方未来的合作充满期待。
  Paul Greene表示,青岛大学与英国中央兰开夏大学有着相近的办学理念,也都为所在城市注入了活力。他介绍了兰开夏大学新闻媒体与表演学院的相关情况,特别对动漫和国际新闻两个专业作了详细介绍。他说,学校教学注重学生实践能力的提升以及多方面技能的培养,学生拥有较高的就业能力。
  双方还就教学设备、课程对接以及“2+2”的留学机制进行了讨论和磋商。

上一条:旅游与地理科学学院举办“酒店人之路”... 下一条:团团微课 | 我们的团费去哪儿了

关闭