您的位置: 首页 >> 学习园地 >> 正文

学习园地

旅游与地理科学学院举办“酒店人之路”第二期旅游论坛

2017-04-06  点击:[]

  新闻网讯 3月31日,旅游与地理科学学院“酒店人之路”第二期旅游论坛在金家岭校区图文中心四楼报告厅举行。旅游管理专业1998级校友、青岛海景花苑大酒店总经理孙兆刚与酒店管理专业2016级全体学生分享了自己的“酒店人之路”。
  孙兆刚结合自己的从业经历,说明了酒店管理行业的特点。随后,他根据酒店管理行业的现状与当代大学生的就业择业情况,阐述当今中国酒店行业广阔的发展前景。最后,他为大家的职业发展提出以下几点建议:行业的忠诚度大于一切,坚持必有回报;主动争取机会,不断提升自身价值;秉承做人职业化、做事专业化、服务亲情化的行业要求。

上一条:团团微课丨一图读懂中国共青团发展团员... 下一条:英国中央兰开夏大学教授Paul Greene来新...

关闭