我校举办“创青春”竞赛培训讲座

2014-07-07  点击:[]

7月6日上午,我校在办公楼407会议室举办《创业竞赛与职业愿景》专题讲座,“挑战杯”大学生创业计划大赛国赛、省赛资深评委、著名企业家林岭先生主讲,我校部分指导教师、团干部和学生代表聆听了讲座。

林岭曾担任第六、七、八届“挑战杯”大学生创业计划大赛国赛评委,并担任首届“创青春”大学生创业竞赛(原“挑战杯”大学生创业计划大赛)山东、江苏等多个省市级竞赛评委。讲座中,林岭详细介绍了“创青春”竞赛基本情况、发展导向和评审要求,就如何选择创业项目、如何组建创业团队、如何制作商业计划书等问题做了深入的讲解,引导同学们将参加创业大赛与规划职业愿景结合起来,勇于挑战,注重实践,成就青春梦想。

7月6日下午,林岭专门与我校入围首届“创青春”竞赛国赛的3个创业团队进行了深入的交流,逐一进行了深入的指导和培训,帮助同学们进一步提升了国赛参赛水平,增强了取得优异成绩的决心和信心。

上一条:我校评选出校园“十大文明现象”和“十... 下一条:校团委获“2014年青岛市重大活动组织保...