您的位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

团情快讯

校团委组织收看收听“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议

2017-04-30  点击:[]

  4月28日下午3点,校团委组织我校团干部,团员青年代表于浮山校区知行楼204收听收看“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议。

  此次会议收听收看内容共分为三个部分。第一部分内容为通报表扬“青年之声”建设工作先进典型。会议通过视频的形式通报表扬了团组织、服务联盟、团干部、专家、活动的典型代表。
  第二部分由四位典型代表发言。大家认真观看了“青年之声”运行两周年电视电话会议的网络视频,听取了来自济南、北京、福州、赣州的优秀团组织代表关于如何做好“青年之声”平台建设的交流发言。


  第三部分由团中央书记处第一书记秦宜智出席会议并讲话。大家认真听取了秦宜智对各级团组织积极创新工作方式方法,不断深化“青年之声”与共青团工作“四个融合”的工作部署。他还指出,“青年之声”网络互动社交平台是共青团运用互联网思维和技术打造的直接联系、直接服务、直接引导青年的工作新品牌,是全团推进改革的突破口和试验田。

  通过对“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议的收听收看,使团员青年对“青年之声”的工作有了更加深刻的理解,获得更加丰富的经验。未来,要继续加大对“青年之声”的宣传力度,提炼出具有典型示范意义的做法和措施,积极学习优秀典型,让“青年之声”成为有效吸引和凝聚青年的平台,不断增强团组织对青年的吸引力、凝聚力和影响力。

上一条:校团委组织纪念“五四”运动九十八周年... 下一条:关注!中共中央、国务院印发新中国历史...

关闭