您的位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

团情快讯

校团委举办第九届五四青年节朗诵比赛

2017-05-05  点击:[]

  5月4日晚,青岛大学第九届五四青年节朗诵比赛决赛在金家岭校区图文中心落下帷幕。校团委书记张守珩、校团委副书记于苗参加活动。

  本次大赛以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题,旨在传承五四精神,增强同学爱国意识。本场决赛分为自选素材朗诵和组合朗诵两个环节,10组选手带着饱满的热情,带给大家一场视听盛宴,台下不时响起热烈的掌声。随后还进行了“五四”知识有奖问答环节,同学们踊跃抢答。经过两轮激烈的角逐,医学部董嘉鑫、生命科学学院徐华蕾两人组合获得一等奖; 经济学院王腾兴、孙天翼,文学院赵珊同学三人组合获二等奖;新闻与传播学院何佳同学获得三等奖;张莹等六名同学获得优秀奖。

  选手们的精彩表现

  

 

  有奖问答环节

  

  有趣的互动环节

  

  积极参与的观众

  神秘嘉宾出场表演

  

  评委给选手颁奖环节

 

  据悉,今年五四期间,校团委开展了各类丰富多彩的活动。其中,五四青年节朗诵比赛历经九届,已成为我校爱国主义教育活动中的一道亮丽风景线。

 

上一条:范跃进青年节对话青年学子谈读书、谈理... 下一条:校团委组织纪念“五四”运动九十八周年...

关闭