团中央全国学联办公室副主任张巧云一行来我校调研指导青年创新创业工作

2017-06-24  点击:[]

2017年6月24日,团中央全国学联办公室副主任张巧云、孔令旭,全国大学创新创业联盟副理事长赵红梅等领导来我校调研指导青年创新创业工作。校党委常委、副校长汪黎明,共青团青岛市委有关领导陪同调研。

张巧云一行首先来到我校创客大街,实地察看了Binggo咖啡、Binggo学社、i创创客空间、邻客创业公社、黑马路演中心等创客项目,详细了解了创客大街的运营和学生创业团队的入驻情况。随后,校团委负责同志结合展板向各位领导汇报了我校共青团工作。

参观结束后,张巧云和汪黎明共同出席了我校青年创客座谈交流会。座谈会上,汪黎明首先表达了对张巧云主任一行的热烈欢迎并介绍了青岛大学的基本情况。随后,我校优秀青年创新创业项目“青锋”农小辅读、基于力反馈技术的VR数据手套、预制式窨井施工设备、新型功能性纳豆酸奶四个团队分别通过PPT 展示了各自项目的进展情况,得到了与会嘉宾的一致好评,充分展现了我校青年的风采。展示结束后,张巧云对我校青年创新创业工作的开展情况表示了赞赏和肯定。

在大众创业、万众创新的时代背景下,我校高度重视青年创新创业工作,培育了一批优质创新创业项目。据悉,学校将进一步加强相关工作,促进我校青年创新创业工作再上新台阶。

上一条:青春喜迎十九大 · 不忘初心跟党走|“三... 下一条:【西部计划出征】奋斗的青春•从这里启航