您的位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

团情快讯

中国扶贫基金会青岛大学 “爱心包裹”发放仪式成功举行

2019-12-27  点击:[]

  12月25日,中国扶贫基金会青岛大学“爱心包裹”发放仪式在甘肃省陇南市成县化垭小学举行,我校团委办公室主任高洁,志愿者工作部部长徐国辉,成县县委常委、副县长陈超,成县教育局副局长张凌江等出席发放仪式,仪式由化垭学区校长马建平主持。


60B44


  爱心包裹(项目)是由中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,通过动员社会力量捐购爱心包裹的形式,关爱贫困地区和灾区小学生。爱心包裹中的善品是根据受益对象的不同需求精心配备的学习和生活用品。


5AF62


  在发放仪式上,我校团委老师和成县各级领导先后致辞,鼓励受助学生们将感恩之心化为发奋之源,刻苦学习,努力拼搏,将自己锻造成对社会有用的人。


7E3D8


  受助学生代表在发言中也表示他们将怀揣着这份爱,自立自强、发奋学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

上一条:青大青年助力“交通银行杯”2020青岛市... 下一条:我校举行第十六届“唱校歌、抒豪情” 暨...

关闭