通知公告

关于组织开展纪念“五四”运动98周年重温入团誓词主题团日活动的通知

2017-05-02  点击:[]

各团委:

为纪念“五四”运动98周年,扎实推进“一学一做”教育实践,切实增强我校团员青年的先进性和光荣感,根据《青岛大学共青团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践实施方案》精神,校团委决定在全校团员青年中开展“重温入团誓词”主题团日活动,现将有关事宜通知如下:

青春喜迎十九大,不忘初心跟党走

2017年5月4日

三、参加范围

全校各级团组织、全校共青团员

四、活动内容

1.组织新发展团员参加入团仪式

2.组织老团员重温入团仪式

3.以座谈会、分享会等形式就做合格共青团员进行讨论

五、相关要求

1.高度重视,精心组织。此次活动由各团委具体组织实施,要采取切实有效的形式开展本次活动,确保每个团员都能参加。

2.统一形式,庄严庄重。开展活动时,要统一佩戴团徽,统一悬挂团旗。按照《入团仪式规定》要求,重温入团誓词。

3.加强宣传,营造氛围。充分利用网站,公众号等宣传阵地,将活动及时呈现在广大团员青年面前。

请各团委及时对开展活动情况认真总结整理,形成图片和文字材料于5月5日前报送校团委邮箱(qddxtw@163.com)。

共青团青岛大学委员会

201752

上一条:关于转发共青团中央网络影视中心《关于... 下一条:关于公布全校团支部“达标升级”结果的通知