您的位置: 首页 >> 正文

通知公告

直播预告!周五晚7:30 顶级创业导师手把手教你玩转“高质量商业计划书”

2020-02-27  点击:[]

商业计划书,洋气的人都念BP(Business Plan),它是创业者的敲门砖,尤其是对于学生创客,再美妙的idea,再快的千里马,也需要伯乐,完美的商业计划书,便是与投资人交流的工具。

在“互联网+”、“创青春”等创新创业大赛中,商业计划书的重要性不言而喻,很多项目团队对此下了很大功夫,改了无数次,可这就一定能获得评委的青睐吗?未必!

为给特殊时期的学生创客提供更优质的服务,青岛大学创新创业学院与青岛大学团委主办、中国高校众创空间联盟指导的《高质量商业计划书的价值与撰写》线上直播讲座来了!

现在!赶快拿出小本本记下来!��

直播时间:2月28日(周五)晚7:30

直播渠道:钉钉APP

直播群二维码:↓ ↓ ↓

两届“互联网+”总冠军项目创业导师、“创青春”大学生创业大赛总决赛评委、数十所高校特聘创新创业导师、北京大学光华管理学院 MBA导师讲授撰写高质量BP的要点助你成为写出漂亮BP的“讲究人”!

下一条:关于开展“‘团’结一心,众志成城”特...

关闭