您的位置: 首页 >> 正文

活动预告

拉开帷幕!点击了解第六届山东省大学生科技创新大赛决赛赛事安排!

2019-12-06  点击:[]

 



第六届山东省大学生科技创新大赛旨在鼓励和培养大学生的创新能力、团队精神和科研能力,提高科学技术转化为生产力的实际能力和全面素质。本届大赛决赛将于2019年12月7日至9日在青岛大学举行。在比赛开始前,跟随我们一起来看看本次决赛的各项安排吧! 

 

1·日程安排

 

 

 

 

2·赛事安排

       决赛地点

  

时间:12月8日

8:30-12:00 14:00-17:30

地点:青岛大学博远楼2F-3F

 

决赛形式 

1+5+5,播放项目展示视频1分钟(超出1分钟的只播放至一分钟),团队成员进行项目介绍5分钟(使用PPT展示,可一人或多人介绍),评委询问、答辩5分钟。评委依据《第六届山东省大学生科技创新大赛评审指标体系》评分。现场答辩的每个流程均有工作人员严格计时,项目介绍和问询答辩均将提前1分钟响铃提示,确保在规定时间内完成答辩。

优秀组织单位评选办法 

优秀组织单位的评选根据参赛、获奖及组织工作情况统筹确定,共评选20个。

1.参赛得分计算方法:以截至2019年10月28日16时,各校在大赛报名系统中审核通过的项目数量为准,项目数量最多的高校为100分,其余高校根据项目数量,按比例换算成百分制得分后进行排序,排名前10位的高校获评“优秀组织单位”。

2.获奖得分计算方法:一等奖每项6分,二等奖每项2分,三等奖每项1分。各校得分相加后排序,排名前10位的高校获评“优秀组织单位”。

3.如同一所高校在前两项排名中均在前10位,则综合考虑校赛及决赛组织情况递补其他高校。


  授奖方案 


 


3·评审规则


 

4·分组安排

 

上一条:第六届山东省大学生科技创新大赛决赛开... 下一条:第六届山东省大学生科技创新大赛决赛即...

关闭