您的位置: 首页 >> 正文

活动预告

第六届山东省大学生科技创新大赛决赛开幕倒计时!

2019-12-07  点击:[]

距离第六届山东省大学生科技创新大赛决赛

仅  剩  一  天

开赛在即

让我们来再次确认一遍参赛须知和地图!

1·参赛须知

01

参赛团队需提前15分钟到达比赛现场候赛。本团队比赛开始后未及时到场参赛的,视为放弃比赛,不再提供补赛机会。

02

各参赛队在候场期间,需佩戴参赛证并向现场工作人员出示学校介绍信和本人身份证(原件和复印件)及学生证(原件和复印件)等进行身份确认,介绍信和复印件需现场提交到工作人员处留存。

03

现场答辩人员必须为项目团队成员,不超过3人,项目负责人必须参加答辩。如项目负责人因特殊原因无法参加答辩,须提供加盖学校公章的说明

04

申报“实物创新”的参赛作品实物或模型,由作者自行决定是否带到决赛现场。无法带入笞辩现场的大型实物,建议制作成视频资料向评委展示。

05

答辩现场不提供观摩,且只允许当场答辩团队成员进入答辩教室。

06

12月9日上午9时将举行闭幕式暨颁奖典礼各校领队及各项目负责人必须参加。


2·交通天气


拿好大地图 出门不糊涂!


酒店地图��


3·志愿服务


活动期间我校安排了主要在学校进行志愿服务的志愿者。根据活动期间实际需要,部分志愿者的工作岗位具有流动性,不在固定地点进行志愿服务。

志愿者的服务领域主要包括礼宾接待、交通服务、安全保卫、沟通联络、讲解答疑、活动支持及其他服务领域。具体如下:

(1)入住国际交流中心、报到、登记、材料发放等接待服务;
(2)活动期间沟通联络等信息传递服务;
(3)活动期间校园环境维护服务;
(4)活动期间交通引导和秩序维护等服务;
(5)礼仪、导游等咨询服务;
(6)宣传、新闻报道;
(7)其它。

根据活动组委会的安排,志愿者将根据实际需要被分配至各工作组,由各工作组直接管理和指挥。


4·安全通知


1.比赛期间请按时参加赛事活动,遵守现场秩序,听从工作人员引导,比赛时请关闭手机或将其调至静音状态。

2.入住酒店期间,请遵守酒店的安全规章制度,熟悉酒店内的安全逃生路线或疏散路线。注意用电、用火安全,保管好自己的贵重物品,以免人身或财产损失。

3.注意饮食卫生,不食用路边摊等非正规餐饮单位提供的食物,避免感染胃肠疾病或流行疾病,出现身体不适请及时就医。

4·外出活动时请注意交通安全,搭乘具有合法资质的营运交通工具,尽量结伴出行。

5.留意天气变化,及时增减衣物,避免感冒引起身体不适,如有身体不适请及时联系赛事保障组。

6.请随身携带贵重物品,以免丢失。


5·工作小组联系方式

为保证比赛的正常有序进行,我校开设大赛工作小组,分别有会务组、赛务组、保障组、宣传组和志愿者组。


最后 祝愿各参赛选手都能发挥最佳状态!



下一条:拉开帷幕!点击了解第六届山东省大学生...

关闭