• 青大主页
  • 联系我们
  • 加入收藏
首页 >> 正文
向下箭头
团情快讯
首页 >> 正文

我校召开山东省第七届科技创新大赛决赛工作推进会

来源:发布时间:2020-12-14

12月13日下,山东省第七届科技创新大赛决赛工作推进会在办公楼第一会议室召开。校党委常委、副校长、创新创业学院院长孔伟金,创新创业学院常务副院长张启春,校团委书记、创新创业学院副院长马林刚,校团委副书记孙建华以及入围决赛的项目团队所属学院分管副书记、团委书记、指导老师、团队成员共70余人参加会议,会议由马林刚主持。

孔伟金在会上作了动员讲话,他强调了参加山东省科技创新大赛以及开展大学生科技创新活动的重要意义,要求创新创业学院、校团委、各参赛学院加强对参加决赛团队的支持力度,充分调动指导老师和项目组成员的积极性,形成良好的学生科技创新活动氛围,力争在决赛中取得好成绩。

张启春、马林刚在发言中表示,将加强协调,形成服务合力,在资金、场地等方面全力支持参加决赛的队伍,帮助他们取得好成绩。

孙建华系统总结了省第七届科技创新大赛校赛的组织工作,对接下来省赛决赛的准备工作进行了汇报。

会后,10支参加决赛的队伍分别进行了路演,4位评委对各个项目进行了点评。

据悉,我校共有46支队伍参加了山东省第七届科技创新大赛决赛的网评,10支队伍被授予三等奖,10支队伍进入最终的一等奖争夺决赛,决赛将于20日通过线上的方式举行。

关闭