• 青大主页
  • 联系我们
  • 加入收藏
首页 >> 正文
向下箭头
团情快讯
首页 >> 正文

请党放心,强国有我!数学与统计学院举办迎建党百年活动

来源:发布时间:2021-07-03

  ★ 迎建党百年★

  一百年征程波澜壮阔

  一百年初心历久弥坚

  一百年沧桑巨变

  一百年恰是风华正茂

  为迎接建党百年华诞

  数学与统计学院组织了“迎建党百年”活动

  以为党庆生




  团委学生副书记沈雅馨同学主持了党的百年华诞庆典活动,并且带领同学们宣誓。


  习近平总书记说,未来属于青年,希望寄予青年。一百年前,一群新青年高举马克思主义思想火炬,在风雨如晦的中国苦苦探寻民族复兴的前途。一百年来,在中国共产党的旗帜下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

  守初心,肩担使命。身先士卒,无所畏惧。当知他们是谁?党员。正从容,河山峥嵘。烽烟散尽,天下大同。当知谁亨和平?我们。心泪目,回首百年,沧海桑田,终将盛世,今吾辈学子为党庆祝伟大诞辰,响应党的号召必将以青春之力,接力百年奋斗征程,一路高唱党歌,一路充满信仰。不忘初心,传承信仰。砥砺奋进,扬帆起航。

  百年恰是风华正茂

  回首过去

  狂风暴雨浇不熄中华民族的信念

  展望未来

  新时代的征程一片光明

  在新的百年中

  让我们同心向党

  共同创造中华民族美好的未来!


关闭