• 青大主页
  • 联系我们
  • 加入收藏
首页 >> 正文
向下箭头
通知公告
首页 >> 正文

【青鸟计划·才聚郯城】第三期“古郯桑梓计划”——郯城县高校学生寒假公益实践岗位来袭!请接收!

来源:发布时间:2021-01-13

为进一步宣传推介郯城人才政策,充实郯城籍在校大学生暑期生活,密切与大学生群体联系,增加大学生的家乡归属感,丰富实践经验和社会阅历,激发大学生返乡创业就业的积极性和主动性。按照全市“青鸟计划·才聚临沂”大学生暑期实践的安排部署,共青团郯城县委、郯城县人才办研究决定,组织开展“青鸟计划·才聚郯城”——第三期“古郯桑梓计划”高校学生寒假公益实践活动。

一、招募对象

主要招募郯城籍或愿意来郯城实践的全日制普通高等院校学生(含在校生、应往届毕业生)。

二、服务时间

1月15日—2月26日,可根据实际情况适当调整。

三、报名条件

1、政治素质好,思想觉悟高,品学兼优,身体健康,作风扎实,具有奉献精神,无违法违纪不良记录,未受任何处分;

2、有较强的组织协调能力、集体观念、大局意识,善于沟通,富有团队精神,严守国家秘密和工作纪律;

3、注重自身形象,着装大方得体,讲文明,懂礼貌,积极展现当代大学生良好的精神风貌;

4、学生党员、学生干部、社团骨干、校级以上奖学金获得者、各类竞赛获奖者、有社会实践(志愿服务)经历者优先。

四、活动岗位

五、报名方式

      

扫描上方二维码填写报名

报名成功后要扫码进群呦~

六、待遇保障

1.大学生实习期间将统一购买人身意外保险;

2.寒假社会实践结束后,团县委将为合格实习者出具社会实践证明。

七、防疫要求

1.报名参加岗位实践的学生应如实填写个人健康承诺书、出示健康码“绿码”,14天内无境外或疫情高、中风险区旅居史、接触史等情况。

2.禁止疫情中高风险地区在校大学生报名参加实习实践活动。如实填写个人健康承诺书、出示健康码“绿码”,外省上学的学生,需提供7日内医疗机构核酸检测合格证明。

3.本人及同住家庭成员实习前14天以上均无发热、干咳、乏力等症状,未接触高风险地区及境外返回人员。

4.到实习单位最好选择个人步行或非机动车,如需乘坐公共交通工具或到人流密集场所,需全程佩戴口罩,做好个人防护,并主动接受体温测量。

5.自觉遵守疫情防控要求,实习前或实习期间,如出现体温高于37.3℃或咳嗽、乏力等相关症状,及时向实习单位报告并按规定到定点医院发热门诊就诊,绝不带病工作。

6.认真落实个人防护各项要求,讲究个人卫生。工作期间全程佩戴口罩,不无故离开实习地点,不参与非组织聚集性活动。工作需要外出交流及用餐时注意保持安全距离。

关闭