• 青大主页
  • 联系我们
  • 加入收藏
首页 >> 正文
向下箭头
通知公告
首页 >> 正文

『青鸟归巢•智汇高唐』2021年高唐籍大学生寒假返乡实践开始报名啦!!!

来源:发布时间:2021-01-13

一、招聘对象

1.高唐籍返乡优秀大学生为主;

2.政治素质好,思想品德好,遵纪守法,品学兼优,身体健康,爱岗敬业,综合素质高,无违法违纪不良记录,未受任何处分;

3.具有较强的社会责任感,热心公益事业,能够按照时间安排全程参与岗位实习;

4.学生党员、学生干部、社团骨干、奖学金获得者、贫困大学生优先纳入招募对象。

5.身体健康,无重大疾病或传染病;近14天未到过新冠肺炎疫情中、高风险地区并签订《健康诚信承诺书》;个人健康码为绿码。

二、时间安排

 

报名时间:即日起至2021年1月17日;

实习时间:2021年1月18日开始,原则上要求不少于1个月,需要延长或缩短时间的,由学生本人和用人单位共同协商,并报团县委备案。

三、岗位需求

 

四、报名方式

 

意向报名的大学生请扫码进入报名程序。咨询电话:0635-3959760。

请扫码进群

关闭