• 青大主页
  • 联系我们
  • 加入收藏
首页 >> 正文
向下箭头
通知公告
首页 >> 正文

“百年回眸,我与祖国共奋进”大学生红色文化展演预告

来源:发布时间:2021-05-09

胸怀千秋伟业恰是百年风华南湖红画舫窑洞红旗飘领导新力量中华立东方



蓦然回首历史已经远走百年披荆斩棘百年砥砺前行!抬头展望社会主义现代化国家新征程已然开启!


伴随着春日清爽迎接着初夏的晚风百年回眸,我与祖国共奋进青岛大学大学生红色文化展演即将开幕!绚烂灯光、热烈氛围、华丽舞美。在党的百年华诞之际献礼建党100周年!



百年前的青年们有着尤胜于我们的迷茫 痛苦与焦灼!也有着尤胜于我们的执拗 热血与战斗意志!青年如初春如朝日如百卉之萌动如利刃之新发于硎 人生最可宝贵之时期也!



五月的青大璀璨花火 因你而在青春 在舞台绽放活力 在音符飘扬晚会即将上演



同学们千万不要错过啦让我们一起期待晚会的到来!2021.5.18  1900青岛大学剧院我们不见不散!


在这里我们聆听优美旋律!在这里我们灵魂激烈碰撞!在这里或许你会遇见惊喜!




关闭