• 青大主页
  • 联系我们
  • 加入收藏
首页 >> 正文
向下箭头
基层风采
首页 >> 正文

活动预告|棋王争霸、狼人杀

来源:发布时间:2020-12-03


牵棋落子,步步为营楚河汉界,硝烟四起棋王争霸赛即将展开序幕这是一场棋技的对决更是一场头脑和心态的战争







下面为大家带来此次活动的干货


活动内容

棋王争霸棋王争霸赛的博弈包括中国象棋、围棋和五子棋部分。现在,棋盘已经为你打开,快来展示你的棋艺,来一场棋逢对手的对战,来一次难解难分的博弈。以棋会友,寻找与你志趣相投的伙伴吧!



狼人杀狼人杀是一款多人参与的、以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏。在游戏中既可以锻炼思辨能力、逻辑推理能力、洞察能力以及团队协作能力,还可以交到志同道合的狼友



比赛说明

狼人杀比赛模式为444常规(预言家、女巫、猎人、白痴),采取屠边规则与警徽落地规则。

参赛方式采取报名制,无报名费,报名对象仅限青岛大学在校生。选手以个人为单位参赛,初赛、复赛随机分组,每组进行三局比赛。

比赛的奖品棋王争霸赛的一等奖、二等奖、三等奖价值不等的棋盘,以及奶茶券;狼人杀比赛的奖品根据名次的不同分别是剧本杀狼人杀店的免单券、一折券和五折券


活动时间:2020.12.5~ 2020.12.18

活动地点:棋王争霸赛:东校二号实验楼308、310、311

狼人杀比赛:中心创客大街东校伊桃夭

活动对象:青岛大学全体在校生


下面是比赛群的二维码有兴趣的同学可以扫码加入。




关闭