您的位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

团情快讯

青岛大学学生会新成员见面会暨表彰大会成功召开

2018-10-20  点击:[]

  10月19日上午,2018年度青岛大学学生会新成员见面会暨表彰大会在青岛大学剧院成功召开。



  出席本次大会的有部分团干部代表和学生会新老成员。青岛大学学生会副秘书长任江珊担任本次大会的主持人。



  上午10点30分,任江珊同学宣布大会正式开始,全体成员起立,激昂的中华人民共和国国歌在会场响起。紧接着,大会播放青岛大学学生会年度工作视频,大家一起回首一年走过的路,怀揣梦想再度起航。

  随后,燕心悦同学宣读了对2017-2018年度青岛大学学生会优秀部长、先进工作者的表彰决定,并为他们颁发证书。



  接下来,肖龙光同学介绍了校会新成员选拔组建情况并宣读了新一届学生会成员名单,青岛大学学生会主席团成员为新任部长(主任、团长)及副部长(主任、团长)颁发聘书,并为部长(主任、团长)代表、副部长(主任、团长)代表、干事代表发放并佩戴工作证。



  青岛大学学生会干事代表翟欣雨上台发言,肺腑之言表达了她加入校会全心全意为同学们服务的决心和信心。



  发言完毕后,燕心悦同学宣读《学生会、研究生会干部自律公约》。号召同学们从自己做起、从身边做起、从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显我们充满朝气、积极向上的底色,共同锻造我们新的形象、创造我们新的业绩。

  在燕心悦同学的领誓下,全体成员起立庄严宣誓,决心为校会工作贡献出自己的力量。



  大会最后,由主持人任江珊宣布大会圆满结束,全体成员合影留念。

  本次青岛大学学生会立大会秉承了青岛大学的优良传统,传承了青岛大学学生会的服务理念,表达了全体成员对未来的美好期许和坚定信心。这次大会的成功召开,是各部门团结协作、共同努力的成果。各位成员将在新一学期的工作中继续加油,谱写出更加辉煌的篇章。

  全心全意为同学服务

  砥砺前行,方为正路

  不忘初心,方得始终


上一条:我校学生代表参加上海合作组织成员国青... 下一条:我校举行2018年大学生暑期社会实践成果...

关闭