您的位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

团情快讯

我校志愿者参加2018日韩(青岛)进口商品博览会

2018-11-20  点击:[]

  2018日韩(青岛)进口商品博览会于11月16日在城阳隆重开幕。11月15日下午,由城阳团区委、博览会筹备委员会共同举办的2018日韩(青岛)进口商品博览会志愿者出征仪式在山东国际农展中心新闻发布厅举行。我校等3所高校大学生志愿者代表参加了此次出征仪式。


F39A


  此次博览会历时4天,1518家日本、韩国及台湾地区参展企业将齐聚于此,共同参与此次盛会。受组委会邀请,校团委、校青年志愿者联合会、外语学院“外事帮”志愿服务团招募选拔了20名韩语专业学生志愿者从事本次博览会的志愿服务工作。


101A0


  “我志愿成为一名光荣的日韩进口商品博览会志愿者。我承诺:牢记使命,不负重托。尽己所能,恪尽职守。服从指挥,严守秘密。为博览会添彩,为青岛争光。”来自驻青高校的123名志愿者代表在山东国际农展中心集结亮相,发出了铿锵有力的青春誓言。志愿者们将从今天开始,从这里出发,全力以赴的做好本次博览会志愿服务保障工作,让博览会因为志愿者的参与而更加精彩!
  

1BBE7

     

    志愿征程又将启航,从今天开始,2018日韩(青岛)进口商品博览会阳光青年志愿者就将在各自的志愿服务岗位上正式上岗!

  

D602


  阳光青年志愿者们将以最昂扬的精神状态、最扎实的工作作风投入到志愿服务中,用温馨热情的服务和专业素养为博览会贡献青春、智慧和力量,谱写最美好青春乐章!


上一条:“阳光健康大使”招募ing,我们等的就是... 下一条:我校志愿者圆满完成创新企业家专委会201...

关闭