“党筑强国路,团系青年情”青岛大学第十三届党团知识竞赛复赛成功举办

2019-04-04  点击:[]

4月3日,由校团委主办,校学生会承办的“党筑强国路,团系青年情”党团知识竞赛复赛在浮山校区博远楼成功举办。经推选,来自30个学院的90余名学生参加此次比赛。

无哗战士衔枚勇,下笔春蚕食叶声。各学院代表队在做答中,争分夺秒,全力以赴,心有猛志,下笔如神,不仅展现出青大学子深厚的党团知识底蕴,更表现出奋勇争先的昂扬精神面貌。

经过90分钟的笔试做答,政治与公共管理学院代表队等八支队伍成功晋级决赛。

据悉,此次活动作为“青春心向党 建功新时代”专题教育实践活动的重要理论学习版块,旨在通过理论竞赛的形式,在全校青年中营造学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”的良好氛围;以庆祝新中国成立70周年和纪念五四运动100周年为契机,掀起深入学习、宣传、贯彻党的十九大以及学校第三次党代会精神的热潮,促使广大团员青年学习新思想、领悟新思想、践行新思想,助力广大青年成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

恭喜以下八个学院代表队成功晋级决赛:

政治与公共管理学院

经济学院

医学部

旅游与地理科学学院

环境科学与工程学院

法学院

青岛大学浮山校区图书馆报告厅

4月19日党团知识竞赛决赛我们拭目以待

上一条:青岛大学第二十二届大学生科技文化艺术... 下一条:一图看懂2019年青岛大学共青团工作