您的位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

团情快讯

青岛大学第二十二届大学生科技文化艺术节开幕式暨“文礼青蕴 艺曲华章” 青岛大学第五届大学生文艺汇演成功举办

2019-04-04  点击:[]

4月3日晚,青岛大学第二十二届大学生科技文化艺术节开幕式暨“文礼青蕴 艺曲华章”

青岛大学第五届大学生文艺汇演在青岛大学剧院成功举办。本场晚会由共青团青岛大学委员会主办,青岛大学大学生艺术团承办,校党委副书记汪黎明,校党委常委、纪委书记贾洪江,和各相关部门负责人与近千名师生共同观看了演出。

此次科技文化艺术节以庆祝建国70周年、纪念“五四”爱国运动100周年和学校办学110周年为契机,将举办活动180项,其中学校层面活动75项,学院(部)层面活动105项。本场晚会以“文礼青蕴 艺曲华章”为主题,用“青稚扉页”、“星河鹭起”、“曲终奏雅”三个版块,通过声乐、舞蹈、小品、器乐、轮滑跑酷表演等多种艺术形式为观众呈现了一场生动的大学生文艺盛宴。由数据科学与软件工程学院同学们创作的机器人“小艺”也作为主持人,为我们带来新鲜的视听体验。

本场演出作为我校大学生科技文化艺术节开幕式,展现了青大学子朝气蓬勃的精神面貌,为我校学生提供了一个施展才华、放飞理想、展现自我的平台。在五四百年即将到来之际,让我们迎接新时代赋予我们的使命与期待,不忘初心,砥砺前进,共同谱写学校发展的新篇章!

上一条:致敬革命先烈,缅怀千古忠魂——校团委... 下一条:“党筑强国路,团系青年情”青岛大学第...

关闭