您的位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

团情快讯

校团委微信公众号实现“双满贯”:喜获2018年度校内“最受欢迎新媒体奖“、”最具影响力新媒体奖”

2019-04-19  点击:[]

2019年4月17日上午,校融媒体建设管理工作会暨培训会在青岛大学浮山校区图书馆报告厅举行。全校各单位分管宣传工作的领导、教工通讯员、新媒体指导老师、新媒体负责同学参加了此次会议。

会议概括总结了2018年度新闻宣传工作成果,对表现突出的先进集体和个人进行了表彰。会议上多方交流发言,对下一阶段的工作重点做出了明确部署并对新媒体的运营进行了培训。

青岛大学团委官方微信平台实现“双满贯”,获评青岛大学2018年度“最受欢迎新媒体奖”和青岛大学2018年度“最具影响力新媒体奖”。

2018年4月15日至2019年4月15日,青岛大学校团委公众号共有推送500篇,原创文章42篇,单篇最高点击量达17965人次,累计阅读量达354251人次。2018年11月11日至11月17日,据中国新媒体大数据平台清博指数显示,青岛大学团委微信公众号位列高校团委榜第18名。

校团委公众号将继续秉承服务青年的理念,第一时间推送校园学术讲座、学生活动预告、赛事通知、追踪校园热点,运用新媒体在新形势下不断引领青年,聚焦新方位、新使命,增强共青团工作的主动性和创造性,推动我校共青团工作再上新台阶。

上一条:我校举行2018年度共青团特色工作交流会 下一条:“赢在南京”青年大学生创业大赛宣讲会...

关闭