我校志愿者圆满完成“跨国公司领导人青岛峰会”志愿服务工作

2019-11-03  点击:[]

我校志愿者圆满完成“跨国公司领导人青岛峰会”志愿服务工作

十月的青岛盛装一新、喜迎宾朋,奋进的山东开放自信、拥抱世界,来自全球各地的企业高管、知名人士齐聚一堂,聚焦“跨国公司与中国”主题,共话开放创新,共享发展机遇,共商合作共赢。这是继上海合作组织青岛峰会后,又一个国际性高端峰会花落青岛,再一次让青岛、让山东成为全球瞩目的焦点。

此次活动中,作为唯一一支在峰会“核心区”服务的志愿者队伍,我校志愿者以饱满的热情,昂扬的姿态投身志愿服务活动,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,充分体现了青岛大学志愿者的风采,以热情周到的服务让跨国公司领导们感受青岛的城市魅力与人文情怀。

上一条:“创青春”、“互联网+”大学生创新创业... 下一条:我校在“放歌新时代” 山东省大学生校园...