“创青春”、“互联网+”大学生创新创业大赛赛制解读与备赛要点

2019-11-03  点击:[]

林岭老师结合自己指导和参与“创青春”、“互联网+”大赛的宝贵经验作了题为《洞悉时代发展,感受创新创业魅力》的主题讲座。他从“创青春”、“互联网+”比赛的由来、赛事简介、赛制解读、团队组建与项目准备、创业计划书内容要点、计划书撰写注意事项、高校双创备赛等方面对“创青春”、“互联网+”赛事作了详细解读。报告逻辑清晰、内容丰富、深入浅出,使与会人员对“创青春”、“互联网+”全国大学生创业大赛有了更加全面深刻的认识,也为我校学生备赛提供了重要参考。

近年来,校团委一直高度重视创新创业教育和创新创业竞赛。本次讲座旨在为参与“创青春”、“互联网+”大学生创业大赛的师生提供方向性、政策性的指导,增强我校大学生对创新创业大赛的认识,提升我校大学生创新创业能力,提高创新创业导师队伍工作效能,进一步营造校园创新创业氛围。

下一条:我校志愿者圆满完成“跨国公司领导人青...