您的位置: 首页 >> 正文

基层风采

材料科学与工程学院召开2019年学生干部大会

2019-02-27  点击:[]

2019年2月27号中午十二点三十分,材料科学与工程学院2019年学生干部大会在博知楼101室举行,党委副书记张新柏老师,学院学工办主任团委书记郝晓丽老师,15、18级辅导员刘无双老师出席,研究生会、学生会的学生干部以及各班班长团支书参加了此次会议。



此次大会张新柏书记,郝晓丽老师依次做了重要讲话,给各年级干部的工作及发展做出了指导。首先张新柏书记对为什么要学习,工作?大学学习工作的内容?怎么更好的学习工作?等问题做出了讲解,让同学们在新的学期明确自身的目标与方向;接着,张新柏书记强调了这一学期的工作要求,分析了本科生和研究生严峻的就业形势,强调了考研的重要性,也指出了我院2018年在学科竞赛,学院特色活动和宿舍卫生等方面的不足,表达了对同学们新学期多思考、多创新的期望;之后,张新柏书记表示,要在明确五四运动100周年、建国70年、学校办学110周年纪念的大背景下做好学术活动月,毕业歌会等学生文体活动,丰富同学们的精神生活。在会议的最后,辅导员郝晓丽老师发言,指出了学生干部要提高自身的工作积极性,并祝愿大家在新的一年取得更好的成绩。



这次大会使各年级干部明确了各自的职能,对学院下一步工作开展具有重要意义。同时也让学生干部清楚地认识到了自己身上的责任,对新学期班级工作的开展打下了坚固的基础。

上一条:电子信息(微纳技术)学院举行第三届"团我... 下一条:美术学院学生第一党支部成功举办 “讲党...

关闭