基层风采

美术学院学生第一党支部成功举办 “讲党史,话改革,做伟大时代的奋斗者 ”学生党员宣讲活动

2019-01-03  点击:[]

2019年1月2日,在新年的第一个工作日,美术学院学生第一党支部在德雅楼302举行了“讲党史,话改革,做伟大时代的奋斗者”“两讲一做”学生党员宣讲活动。参加本次活动的有美术学院党委副书记甄淑华老师,学生第一党支部书记郭瑾瑜老师,以及美术学院学生第一党支部所有学生党员。此次会议由学生第一党支部书记郭瑾瑜老师主持。

经过前期准备,每位党员都做了充分的准备和学习,并制作了宣讲PPT,他们按照历史发生时间依次宣讲,重温我党的红色路线和红色记忆。

甄淑华副书记肯定了每位党员认真负责的学习态度,高度评价了同学们精心制作的PPT课件。指出在当前全校上下庆祝改革开放四十周年暨落实校第三次党代会精神的大背景下,每一名学生党员以党课宣讲的方式,讲党史,话改革,通过回顾光辉历史,致敬改革开放,展望美好未来,意义十分重大!她希望全体学生党员坚定理想信念,知行合一,在改革再出发的历史新篇章中,在建设高水平大学新征程中贡献力量,做伟大时代的奋斗者!

最后,郭瑾瑜老师对此次会议做了总结,并对各位学生党员提出要求,希望各学生党员以改革开放四十周年为契机,团结在以习近平同志为核心想的党中央周围,高举新时代高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为实现中华名族伟大复兴的中国梦而奋斗。

上一条:材料科学与工程学院召开2019年学生干部... 下一条:政治与公共管理学院举行以“准确自我定...