您的位置: 首页 >> 正文

基层风采

电子信息(微纳技术)学院举行第三届"团我力量,展我风采"团支部风采展

2019-03-27 青大电子信息学院 点击:[]

春风拂面,花开花绽。电子信息(微纳技术)学院第三届"团我力量,展我风采"团支部风采展于3月26日在浮山校区图书馆报告厅成功举办。出席本次活动的嘉宾评委有学院党委书记苗洪丽老师,15、16级辅导员杨国庆老师,17级微电子班主任王彬老师,16、17级电子学班主任王淑滢老师,16、17、18级各团支部代表。

活动开始,全体起立奏唱国歌。之后,由主持人宣读比赛规则并宣布比赛开始。

各团支部代表依次上场,为现场的同学们带来了精彩的演讲汇报。有的同学依靠幽默的语言逗乐了台下的观众们,有的同学制作了精彩酷炫的视频,让人大呼过瘾。

经过近两个小时的比赛,团支部风采展进入尾声,可现场的气氛却丝毫不减,呼声不停,掌声不断。

各团支部汇报完毕后,由院党委书记苗洪丽老师进行了总结讲话。苗书记首先肯定了各团支部的精彩汇报,充分展现了电子信息学院的青年风采,其次也对团支部建设提出了几点要求,希望大家在今后的工作中,聚焦主责主业,围绕思想组织、学风建设、创新创业和竞赛、宿舍育人环境等方面,做好基层团建工作的规划设计,进一步规范工作机制,总结经验,加强交流,以评促建,不断增强学院共青团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

下一步,我们还要开展团建创新项目立项工作,在深入总结学院团建工作特色做法和典型经验基础上,创建形成一批有特色、有影响的团建工作品牌,推动基层团组织工作创新,提高学院团建工作水平。

本次团支部风采展,在全场热烈的掌声中结束。到场的嘉宾也对本次活动给予了高度评价。活动不仅让同学们更加了解彼此的大学生活,同时,给大家提供了一个展示自我的平台,多才多艺,朝气蓬勃。吾有青云志,不负赤子心。小电希望接下来的日子里,同学们能继续保持向上的态度,度过最灿烂的青春!

上一条:商学院举行清明祭扫英烈活动 下一条:材料科学与工程学院召开2019年学生干部...

关闭