您的位置: 首页 >> 正文

友情链接

抢票丨庆祝新中国成立70周年 青岛大学办学110周年合唱展演

2019-12-09  点击:[]

12月14日18点30分,由青岛大学校友工作办公室、青岛大学音乐学院、青岛大学马克思主义学院联合举办的“庆祝新中国成立70周年,青岛大学办学110周年合唱展演”,将于青岛大学剧院举行。


青岛市教师合唱团成立于2006年,为混声合唱团,隶属于青岛市教育局。合唱团以“提升实践水平、服务校园艺术”为己任,借助演出与交流的艺术实践,传播高雅艺术,积极推广合唱艺术教育工作,不仅大大推动了校园学校合唱艺术教育的发展,并为城市文化建设添砖加瓦。合唱团多次代表市教育局参加青岛市“亮出精彩唱响奥帆”万人合唱展演“蔚蓝情怀——纪念青岛建置120周年专题晚会”、青岛市正气歌比赛等群众艺术活动,历年青岛市新年合唱音乐会都活跃着教师合唱团的身影。



嘉宾阵容



指挥:姜淮

中国合唱协会理事,山东省音乐家协会会员,青岛大学合唱指挥教师,青岛合唱联盟副主席,青岛合唱协会副会长,青岛中小学教师合唱团常任指挥。




指挥:马小蕊

青岛市工人文化宫文艺部部长,山东省群众文化专业研究馆员(正高),中国合唱协会会员、青岛市音乐家协会理事,青岛市合唱联盟副主席,青岛市职工合唱团团长及指挥、青岛大学教师合唱团指挥,2017年获得山东省首届合唱大赛优秀指挥称号。




钢琴伴奏:李雅楠




钢琴伴奏:李佳



钢琴伴奏:曹伟



青岛大学教师合唱团成立于2001年,合唱团员以本校教职工为主组成,隶属于青岛大学离退休工作管理处监管。 合唱团团长王亦军,现任指挥马小蕊。




近20年来老师们凭着对合唱艺术的执着热爱,以“认真努力,不懈进取”为团风,常年坚持排练,合唱水平稳步提高。近年来举办了多场合唱音乐会,在山东省及青岛市的合唱比赛中屡创佳绩。



2018年9月在指挥马小蕊老师带领下,两赴济南,在全省离退休干部省直单位32支合唱团的选拔赛中取得金奖第一名。2019年参赛再获金奖,得到广泛认可和赞誉。



演出曲目



抢票方式


进入「青岛大学团委」公众号

后台回复“抢票+姓名+联系方式”

即可参与抢票

前100名的同学我们将会回复“抢票成功”


领票方式
 12月11日(周三)12:30——1:00
  中心笃行楼一楼大厅
凭留言回复界面领取



下一条:第六届山东省大学生科技创新大赛决赛即...

关闭