您的位置: 首页 >> 正文

青大青年

2018年度十佳优秀团员标兵——隗巧

2019-06-02  点击:[]

我来自机电工程学院2016级机械工程二班,在班级担任学习委员。认真履行职责、积极工作,管理好自己的同时,带动整个班级的进步。

学习上,成绩始终名列前茅,入学至现在五个学期的平均成绩为专业第一名。多次获得青岛大学学习优秀一等奖学金,并获得2016至2017学年度山东省政府奖学金。多次被评选为优秀团员,并获2018年“百名优秀学生干部”。在学习的过程中,严于律己,不断进步。

认真对待每一件事,学习之余积极参加各类比赛活动提升综合素质。在2017年第十三届青岛大学电子设计竞赛中获得一等奖,在第十届全国大学生数学竞赛(非数学类)以及第九届山东省大学生物理竞赛中均取得较好的成绩。积极参加学校组织的数模培训与相关竞赛,并获得第十一届全国大学生电工数学建模竞赛一等奖以及2018年全国大学生数学建模竞赛山东赛区二等奖。加入学院的协会组织,并在第六届山东省大学生机器人大赛飞龙绣球项目中取得三等奖的成绩。


上一条:2018年度十佳优秀团员标兵——王者 下一条:2018年度十佳优秀团员标兵——孔令琦

关闭