您的位置: 首页 >> 正文

青大青年

2018年度十佳优秀团员标兵——牛雅文

2019-06-02  点击:[]

牛雅文,医学部眼科学专业,曾获青岛大学优秀团员、青岛大学优秀团干部、青岛大学优秀学生等荣誉称号。

思想上,坚持正确的政治方向,积极向党组织靠拢。工作中,作为班级的心理委员,积极开展心理健康教育和宣传活动,起模范带头作用。

学习上,成绩优异,曾获国家奖学金,青岛大学一等奖学金、二等奖学金,青岛大学新生学业奖学金;在眼科专业领域,刻苦钻研,在杂志《Investigative Ophthalmology & Visual Science》以第一作者发表文章,影响因子3.4分,眼科学2区。

社会实践中,积极参与国际和全国学术交流,所研究的课题在2018年美国眼科年会、中华医学会第二十三次全国眼科学术大会、第十届、第十一届中国眼科学和视觉科学研究大会上进行展览交流;曾获青岛大学校园主题演讲比赛一等奖和最具人气奖、医学部“我的医学梦”主题演讲比赛二等奖、医学部主持人大赛二等奖、青岛大学医学部第二届研究生学术论坛大会演讲三等奖。


上一条:2018年度十佳优秀团员标兵——杜蕴慧 下一条:2018年度十佳优秀团员标兵——王者

关闭