公示 | 2020年青岛大学学生会部门负责人及工作人员竞选结果公示

作者:  来源:  编辑:崔佳    时间:2020-07-27    浏览:

为贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》文件的要求,青岛大学学生会改革运行机制,建立“主席团+工作部门”的架构模式,坚持精简原则,切实加强学生干部队伍建设。

为更好地发挥校学生会自我教育、自我管理、自我服务的职能,根据《青岛大学学生会章程》等文件,明确遴选程序,经过自主报名、资格审查、公开答辩等环节,拟聘任以下同学为青岛大学部门负责人及工作人员,现将名单公示如下(排名不分先后):

文体展示中心

文若春华,活力泉涌。文体展示中心以活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活为宗旨,积极举办丰富多彩健康向上的文娱活动、室外大型比赛活动、各类学术活动,增添校园活力,将学术与校园生活更好融合,把文明礼仪带入大家的视野。青岛大学学生会文体展示中心反映了青大人丰富多彩的文艺生活及良好的学术氛围,促进了青大人全方位多维度的发展。

王金光

吴   琼

蒋方郡婷

于广浩

黄一浩

姜   静

于   意

张皓然

巩雪静

卢保旺

曹   阳

质量与标准化学院

许梦佳

旅游与地理科学学院

特色活动:校园十佳歌手大赛、足球嘉年华、周五之夜

资源支持中心

资源支持中心上呈团委思想,下观学生百态,集技术,宣传,调研,媒体等功能于一身,是学生会发展建设的中坚力量。旨在为学生会的工作提供技术支持,宣传调研和信息服务,以及通过公众号等多媒体平台对学生会内外及活动进行宣传通知。主要职能有制作并宣传海报门票、运营青岛大学学生会公众号、走访校内外热点及提供技术支持等,运用新兴媒介,展学生会风采。

王鑫楠

刘文浩

解裕泽

滕   飞

赵昊月

公超越

朱孜欣

张乐颜

王昊文

丁一轩

孙瑞阳

邹   勰

特色活动:书签设计大赛、周一视频、《调研语你》

发展联络中心

发展联络中心是搭建内外沟通交流、科技创新的平台,是学生会对外联系的桥梁,负责组织文化建设的重要部门。主要负责协助校团委进行全校共青团员干部培养和管理、协调校会各部门工作和各学院学生会之间联系、为各项活动提供赞助支持、与社会进行交流对话开展科技创业活动。在这里,无论是参与社会实践或团委工作,还是开创科技创业思路、增强创新意识,都将拥有施展才华和发展兴趣的平台。在这里,奋发前进,筑梦芳华。

周   雪

孙梦格

董毅霞

肖紫霞

周雪薇

王林东

常思乐

环境科学与工程学院

刘沂

苗传涛

电子信息(微纳技术)学院

特色活动:青岛大学“青马工程”大学生骨干培训班、“创青春”全国大学生创业大赛校赛

事务管理中心

事务管理中心作为学生会的中枢和常规部门,是主席团和各个部门的桥梁和纽带,主要负责沟通协调和统筹安排。常规工作主要有记录会议内容,收集、整理、保管各类档案,跟查各部门例会、学生会办公室值班、场地申请、经费审批、物资管理和公章使用、制作工作简报、大型活动写票、检票以及秩序维护、学生会办公室查勤等,旨在督促学生干部高效工作和学生会整体工作的正常规范运行。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,这里将是你展翅翱翔的天空。但愿与卿相遇,定能不负韶华。

冯   琳

历史学院

王睿智

任锡彬

赵芮庆

潘俊婕

张   研

蔡润枝

王子木

刘家豪

物理科学学院

特色活动:党团知识竞赛、五四朗诵比赛、五四升旗仪式

综合服务中心

综合服务中心是一个立足于广大同学日常生活,集服务与活动为一体的部门;是学校里的维权小分队,化身为维权使者权小益,怀着一颗炙热的心,在维护学生权益的道路上前行;是一个极具特色,温馨美好,充满创意的部门。在性质上兼有平台与活动的双重职能,以亲切的内容,活泼的形式丰富青大学子的校园生活;同时通过各种渠道平台收集信息,联系有关部门解决问题,搭建起学校相关部门与学生之间沟通的桥梁。

胡明辉

韩梦婷

王庆辰

韩晓美

张露帆

李鹏帅

李胜男

李文玉

颜   实

环境科学与工程学院

特色活动:校园主持人大赛、“世界知识产权日”宣讲、女生节

学生国防教育及动员中心

学生国防教育及动员中心是校学生会学生武装部为学生会新增设部门,部长由青核先锋营营长兼任,主要履行以下职责:在学校人民武装部、校团委的指导下,广泛开展国防主题教育和竞赛活动,提高学生国防意识和国防观念;协助党委学工部等开展新生军事训练工作;协助人民武装部等开展在校大学生征兵入伍的各项工作;在学生中开展防空防灾知识教育;完成上级交付的其它工作。

暂缺

李晨阳

刘鹏宇

杨婧玉

物理科学学院

公示期为五个工作日。公示期间,如对公示人选有异议,请以书面形式并署真实姓名向校团委反映。

监督电话:85953135

青岛大学学生会

二〇二〇年七月

< 上一篇:见我所见,讲我所讲 | 快来参加“我爱山... 下一篇:2020年“镜头中的三下乡”拍了拍你! >