您的位置: 首页 >> 团学组织 >> 青岛大学大学生艺术团

青岛大学大学生艺术团

    青岛大学大学生艺术团是在校党委领导和校团委指导下的全校学生群众性集体,在青岛大学有着重要地位和深远的影响力。“以立足于学校校园文化建设、发展,为全校广大师生服务,奉献社会”为切入点,创新工作思路、方式和方法,切实加强大学生艺术团自身的向心力、凝聚力和战斗力,全面提高校园文化建设水平,为丰富建设多彩的校园文化生活,推动学校精神文明建设做出了积极贡献。青岛大学大学生艺术团自组建以来,举办的“唱校歌、抒豪情”校歌比赛、青岛大学历年迎新生晚会、青岛大学历届毕业歌会等最大型晚会活动已成为校园文化精品、培养出了一代代的青大校园明星。

    艺术团共下设12个部门,分别是:声乐队、舞蹈队、曲艺队、礼仪队、器乐队、秘书处、舞美队、自律队、宣传队、外联队、舞台监督和网络新闻中心。台前与幕后队伍分工明确,相互协调、合作,使得艺术团各项工作得以有序进行。